中国荣成
当前位置:首页 > 信息公开指南
荣成市供电公司信息公开指南

   根据《中华人民共和国政府信息公开条例》,本机关制作和从公民、法人或者其他组织获取并由本机关保存的政府信息,除依法免予公开的外,由本机关负责主动公开或者依公民、法人或者其他组织的申请予以公开。
    为了更好地提供信息公开服务,本机关编制了《荣成市发展和改革局政府信息公开指南》(以下简称《指南》)。需要获得本机关信息公开服务的公民、法人或者其他组织,建议阅读本《指南》。
  本《指南》根据需要及时更新。公民、法人和其他组织可以登录荣成市政府信息公开网(http://xxgk.rongcheng.gov.cn/)查阅,也可以到本机关办公室(地址:荣成市伟德东路9号)领取。

   一、信息分类 

  1、供电企业基本情况 

  2、供电企业办理用电业务的程序及时限 

  3、供电企业执行的电价和收费标准  

  4、停限电有关信息 

  5、供电服务所执行的法律法规及供电企业制订的涉及用户利益的有关规定 

  6、供电企业服务承诺及投诉电话 

  7、其他 

  二、获取方式 

  1、主动公开:通过中国电力信息公开网,网址为:http://xxgk.rongcheng.gov.cn

    2、申请公开:电力用户可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要,向供电企业申请获取相关信息。申请用户需采用书面形式。书面申请内容应当包括申请人的名称、身份证明及联系方式;申请公开的内容;申请公开内容的用途。 

  三、信息公开工作机构及联系人、电话 

  荣成市供电公司客户服务中心  联系人:王琳 联系电话:0631-2597146

   办公地址:山东省荣成市成山大道东段18号

   办公时间:工作日8:30-12:00  13:00-17:30

   电子邮箱:dy7564968@126.com

    四、其他

    1.本机关投诉电话:7564110。 
    2.市政府信息公开工作机构投诉电话:7567529;传真电话:7561162;通信地址:荣成市府前街9号;邮政编码:264300;电子邮箱:rcszfbxxgk@wh.shandong.cn;接待投诉时间:工作日上午8:30—12:00;下午13:30—17:30。 
    3.市行政效能投诉中心电话:7561032;通信地址:市监察局执法监察室;邮政编码:264300;接待投诉时间:工作日上午8:30—12:00;下午13:30—17:30。 
    公民、法人或者其他组织认为本机关在政府信息公开工作中的具体行政行为侵犯其合法权益的,可以依法申请行政复议或提起行政诉讼。